Wie ändere ich meinen Nicknamen?

Zum Ändern des Nicknamens wechsle in die Einstellungen und klicke dort im oberen Bereich auf deinen Nicknamen.

Hier kannst du nun einen neuen Nicknamen angeben.
Wenn dieser die Kriterien für Nicknamen erfüllt, so kannst du diesen für 10,00 Credits ändern.

Dein Änderungswunsch wird anschließend durch unser Team noch einmal geprüft und schließlich durchgeführt. Dies kann einige Stunden in Anspruch nehmen.

Sobald dein Änderungswunsch angenommen wurde, erhältst du eine E-Mail an die bei Jappy hinterlegte E-Mail-Adresse. Nach einer erneuten Anmeldung ist dein neuer Nickname gültig.

Siehe auch: