Was ist die Wunschliste?

In der Geschenke-Wunschliste kannst du Geschenke festhalten, die du gerne hättest. Diese Liste ist für jeden, der dir ein Geschenk übergeben möchte, einsehbar.

Du findest sie, indem du in deinem Profil auf Geschenke klickst, um die Liste deiner erhaltenen Geschenke zu öffnen und im sich öffnenden Fenster im oberen Bereich auf Wunschliste klickst.

Zudem hast du überall, wo dir ein Geschenk angezeigt wird (zB in der Liste deiner Geschenke oder der Beschenken-Ansicht), die Möglichkeit, dieses Geschenk auf deine Wunschliste hinzuzufügen oder von eben dieser zu entfernen.

Klicke hierzu einfach auf den Knopf "Wünschen", um ein Geschenk auf deine Wunschliste hinzuzufügen. Klickst du erneut auf den Knopf, so wird es von deiner Wunschliste wieder entfernt.

Siehe auch:

HilfeImpressumNutzungsbedingungenDatenschutzCookies
Jappy © 2024