Was ist Ticker teilen?

Über das Teilen von Tickern kannst du interessante Inhalte verbreiten.

Hierzu findest du in der Detailansicht von geöffneten Tickern den Teilen-Knopf. Wenn du diesen betätigst, erscheint ein Menü mit weiteren Optionen.

Du kannst einen Ticker beispielsweise über Jappy teilen. In diesem Fall wird der Tickereditor geöffnet und der gewünschte Ticker als Link-Anhang hinzugefügt.

Wenn die Privatsphäre-Optionen des Ticker-Erstellers dies zulassen, ist es zudem möglich, den Ticker auch auf anderen Plattformen zu teilen.

Bitte beachte, dass dieser Knopf eventuell nicht angezeigt wird, falls du Erweiterungen oder Filter verwendest, die derartige Funktionen als "besonderen Service" ausblenden.